Skip to main content

Was bedeutet das Sperrsymbol von Google Calendar?

Sie fragen sich, was das Sperrsymbol bedeutet, wenn es für ein Ereignis in Google Kalender angezeigt wird? Das Schlosssymbol bedeutet, dass das Ereignis als privates Ereignis festgelegt ist. Wenn Sie Ihren Kalender nicht an Dritte weitergeben, kann niemand ein Ereignis sehen, unabhängig davon, wie es eingestellt ist. Wenn Sie jedoch Ihren Kalender freigeben und nicht möchten, dass die Personen - oder einige der Personen - Ihren Kalender mit teilen sehen Sie ein bestimmtes Ereignis, setzen Sie es auf privat.

Wer kann ein Google Kalender-Ereignis anzeigen, das das Sperrsymbol anzeigt?

Ein privates Ereignis in Google Kalender ist nur für Sie und Personen sichtbar, die befugt sind, Änderungen an dem Kalender vorzunehmen, in dem das Ereignis angezeigt wird. Dies bedeutet, dass ihre Berechtigungen auf festgelegt sind Nehmen Sie Änderungen an den Ereignissen vor oder zuÄnderungen vornehmen UND Freigabe verwalten.

Bei den anderen Berechtigungseinstellungen kann niemand die Details eines privaten Ereignisses anzeigen. Diese Berechtigungen,Alle Veranstaltungsdetails anzeigen und Nur Frei / Gebucht anzeigen (Details ausblenden)Zugriff auf private Ereignisse nicht einschließen. Die Frei / Gebucht-Berechtigungen zeigen jedoch eine Besetztbenachrichtigung für das Ereignis an, nur ohne Details.

Wer kann kein Google Kalender-Ereignis mit einem Sperrsymbol sehen

Wenn Sie keinen Kalender freigeben, kann niemand ein Ereignis mit einem Sperrsymbol sehen. Ein privates Ereignis in Google Kalender kann nicht von Personen gesehen werden, mit denen der Kalender gemeinsam genutzt wird, die jedoch keine Änderungsrechte haben.

So ändern Sie ein Ereignis in "Privat"

So ändern Sie ein Ereignis in einen privaten Zugriff:

  1. Klicken Sie auf eine Veranstaltung im Kalender, um den Detailbildschirm zu öffnen.
  2. Drücke den Bleistift-Symbol um den Bearbeitungsbildschirm für die Veranstaltung zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Standardsichtbarkeit und klicken Sie auf Privatgelände im Dropdown-Menü.
  4. Drücke den sparen Schaltfläche oben auf dem Bildschirm.

Wenn Sie nun im Kalender auf ein Ereignis klicken, um den Detailbildschirm zu öffnen, werden das Sperrsymbol und das Wort angezeigt Privatgelände Daneben.