Skip to main content

Ihr Leitfaden für Yahoo Messenger

Die Yahoo! Die Messaging-App bietet einige wirklich coole und einzigartige Funktionen. Es wurde im Dezember 2015 als neues Produkt vorgestellt. Es soll das Gruppenchat vereinfachen und Unterstützung für eine bessere Fotofreigabe sowie die Möglichkeit bieten, Nachrichten zu senden und zu löschen.

Wie benutze ich Yahoo! Bote

Sobald Sie sich bei Ihrem Yahoo! In diesem Konto können Sie Freunde einladen, Gruppen erstellen, Mitteilungen verfassen, "Gefällt mir" -Meldungen senden und Ihre eigenen Fotos (auch Hunderte gleichzeitig) und GIFs senden.

Zu beachten ist, dass Yahoo Messenger seit der Markteinführung im Jahr 1998 eines der ältesten Produkte auf dem Markt ist, sodass Ihre Freunde bereits über Konten verfügen (sie haben ihr Passwort möglicherweise vergessen). Dies kann nicht für neuere Plattformen wie Snapchat und Facebook Messenger gesagt werden.

Hinweis: Sie müssen ein Yahoo! Konto, wenn Sie noch nicht haben. Wenn Sie Yahoo Messenger bereits verwendet haben und verwendet haben, müssen Sie lediglich Ihren Benutzernamen eingeben, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Das neue Yahoo! Die Messenger-Chat-App ist für iOS-Geräte ab 8.0, Google Android-Geräte ab 4.1 und über einen Computer verfügbar.

Verwendung von Yahoo! Messenger von einem Computer

  1. Wenn Sie die Webversion verwenden möchten, besuchen Sie messenger.yahoo.com. Sie können auch eine Windows-Version des Programms herunterladen, damit Sie es wie jede andere auf Ihrem PC ausgeführte Softwareanwendung verwenden können.
  2. Wählen Sie einen Namen, unter dem die Personen Sie erkennen können, und drücken Sie Fortsetzen.
  3. Das ist es! Verwenden Sie die Neue Nachricht verfassen Schaltfläche (die, die wie ein Bleistift aussieht), um mit Ihrem Yahoo! Kontakte

Sie können auch auf die Webversion von Yahoo! Messenger über Yahoo! Mail Wählen Sie im oberen linken Menü das Smiley-Symbol, um eine Mini-Version von Messenger zu öffnen. Es unterstützt alle Funktionen der regulären Version.

Verwendung von Yahoo! Messenger über die Mobile App

  1. Laden Sie die Yahoo! Messenger-App auf einem mobilen Gerät. Nutzen Sie den App Store, wenn Sie sich auf einem iPhone, iPad oder iPod touch befinden oder den Google Play-Link für Androids.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Yahoo! Konto.

Hinzufügen von Kontakten und Erstellen von Gruppen in Yahoo! Bote

Sie können keine Texte über Yahoo! senden. Messenger, es sei denn, Sie haben Yahoo! Kontakte So geht's!

Aus der Web App:

  • Um neue Kontakte hinzuzufügen, greifen Sie auf Yahoo! Mailen und benutzen Sie dieKontakteKlicken Sie oben links auf die Schaltfläche, um Ihr Adressbuch zu finden. KlickenNeuer Kontakt und geben Sie die Details des Yahoo! Das Konto, das Sie der Liste der Personen hinzufügen möchten, die Sie der Nachricht hinzufügen möchten.
  • Erstellen einer Gruppennachricht in Yahoo! Der Messenger wird erstellt, wenn Sie eine neue Nachricht erstellen. Drücke denNeue Nachricht verfassen Stiftsymbol und wählen Sie dannGruppe erstellen unter dem Textbereich. Klicken Sie hier, um der Gruppe einen neuen Namen zu geben und ein optionales Foto hinzuzufügen. Geben Sie Kontakte in den Textbereich ein und senden Sie ihnen eine Nachricht, um die Gruppe zu erstellen.

Über die Mobile App:

  • Tippen Sie im Hauptbildschirm aufFreunde einladen. Tippen Sie auf einen beliebigen Kontakt Ihres Telefons, um ihn zu Yahoo! Bote. Wenn Ihr Adressbuch über verschiedene Kontaktmöglichkeiten verfügt (z. B. E-Mail und Text), können Sie das Menü neben dem Kontakt verwenden, um sie auf diese Weise zu erreichen.
  • Sie können aus der mobilen App eine Gruppennachricht auf dieselbe Weise erstellen, wie sie über die Web-App funktioniert (siehe oben).

So entfernen Sie Yahoo! Mitteilungen

Yahoo! Mit Messenger können Sie eine Nachricht löschen oder senden, sodass sie für alle anderen Personen, die Teil der Nachricht sind, aus der Konversation entfernt wird. Dies geschieht fast augenblicklich.

Wenn Sie beispielsweise die Nachricht "Tschüss" gesendet haben, Ihre Meinung jedoch später geändert haben und die Löschung der Nachricht wünscht, können Sie sie auch senden, wenn die andere Person sie bereits gelesen hat.

Yahoo! nicht senden Nachrichten von einem Computer:

  1. Bewegen Sie die Maus über die Nachricht, die Sie zurückziehen möchten.
  2. Drücke den Senden Sie Mülleimer-Symbol.
  3. Bestätigen Sie mit Senden Sie Taste.

Yahoo! nicht senden Nachrichten aus der mobilen App

  1. Tippen Sie auf die Nachricht, die gelöscht werden soll.
  2. Zapfhahn Senden Sie.
  3. Zapfhahn Nicht gesendete Nachricht um es zu bestätigen.

Hinweis: Die Web- und mobile Version von Yahoo! Mit Messenger können Sie die Konversation löschen, um den Verlauf aus der Nachricht zu entfernen. Sie können dies über die kleine Schaltfläche (i) oben rechts in der Nachricht tun.

Dies zieht jedoch die Nachrichten nicht wirklich aus der Konversation zurück. Wenn Sie die Konversation löschen, wird nur die Historie gelöscht, sodass Sie nicht durch die Texte blättern können. Um die Nachricht tatsächlich endgültig zurückzuziehen, müssen Sie die Senden Sie Taste.

So senden Sie Bilder über Yahoo! Bote

Mit der Web-App und der mobilen App können Sie mehrere Bilder gleichzeitig senden:

Fotos über die Webanwendung senden:

  1. Klicken Sie im Nachrichtentextfeld auf das Bildsymbol.
  2. Wählen Sie aus der Box ein oder mehrere Fotos aus, mit denen Sie Ihren Computer nach Bildern durchsuchen können. Sie können ein Vielfaches mit auswählen Ctrl oder der Verschiebung Schlüssel.
  3. Fügen Sie der Nachricht optional Text hinzu, bevor Sie sie senden.
  4. Klicken Senden.

Fotos über die Mobile App senden:

  1. Tippen Sie direkt unter dem Textfeld auf das Bildsymbol, das wie ein Berg aussieht.
  2. Tippen Sie auf die Fotos, die Sie senden möchten, und jedes Foto wird mit einem Häkchen versehen, um anzuzeigen, dass sie ausgewählt, aber noch nicht gesendet wurden.
    1. Hinweis: Wenn Sie dies noch nicht getan haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, der App die Berechtigung zum Zugriff auf Ihre Fotos zu erteilen. Dies ist normal und für Yahoo! Messenger, um Fotos in Ihrem Namen zu senden.
  3. Zapfhahn Erledigt Laden Sie die Bilder in die Nachricht.
  4. Sie können diese Zeit verwenden, um eine Kurzmitteilung für die Bilder hinzuzufügen, dies ist jedoch nicht erforderlich.
    1. Wenn Sie Bilder hinzufügen oder entfernen möchten, bevor Sie sie senden, tippen Sie auf das Plussymbol links neben den Bildern oder auf die Schaltfläche zum Beenden, um sie zu entfernen. Beachten Sie, dass Sie auf diese Weise doppelte Bilder hinzufügen können, wenn Sie aus irgendeinem Grund mehrere Kopien desselben Fotos senden möchten.
  5. Zapfhahn Senden.